Ingredientes
- 8 ovos (3 ovos inteiros + 3 claras de ovo + 2 claras cozidas)
- 1 lata de atum natural light (não pode ser em óleo)
- Alho picado (a gosto)
- Alho crocante (se quiser)
- Cebola picada (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Sal com % de gordura reduzido
- Cenoura ralada
- Queijo mussarela light
Receita
- Em um recipiente coloque 3 ovos inteiros, 3 claras de ovo, o alho picado a gosto, a cebola picada a gosto, a salsinha picada, o orégano e um pouco de sal (eu fiz sem e senti falta no primeiro pedaço, mas acho que é pq não misturei muito bem o atum);
- Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata esses ingredientes até formar um liquido uniforme.
- Despeje o liquido em uma forma untada com PAM ou umas gotinhas de azeite (espalhe com papel toalha e retire o excesso). Vai ficar super mole mesmo, é assim;
- Em um outro recipiente coloque o atum e a cenoura ralada e misture.
- Despeje a mistura do atum com a cenoura na mesma forma do liquido uniforme e misture tudo com a ajuda de um garfinho! Quanto mais se misturar, melhor fica.
- Coloque a mussarela light em cima (funciona com outros queijos também!), salpique o orégano e corte as claras para enfeitar no topo.
- Vai ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos em forno médio/alto.
Fases: A partir da cruzeiro em dias de PL.
Amiga o que é PAM???
ResponderExcluirPAM e um oleo que tem nos estados unidos, mais deve deve vender no brasil.
Excluirtambém queria saber o que é PAM... rendeu quantas porções?
ResponderExcluirPosso congelar o que sobrar???
ResponderExcluiramei maravilhosa
ResponderExcluirOlá. Se eu não usar a mussarela e nem o vegetal será que posso fazer essa pizza na fase ataque?
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