segunda-feira, 6 de maio de 2013

Receita Dukan: Fast Brigadeiro lowcarb


Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de Requeijão 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (tolerado)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó para forno
  • Essência de avelã ou chocolate e baunilha a gosto (fica gostoso sem essência tb, caso você não tenha)
Receita:
1) Misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme.
2) Coloque na geladeira por uns 20 minutos e pode atacar feliz!
Dica: Para acentuar o sabor do cacau, pode-se colocar por 1 ninuto no microondas e depois colocar na geladeira.
Dica 2: Se for viciadinho em leite, pode acrescentar umas 2 colheres de leite em pó, fica show também!
Dica 3: Esse brigadeiro é uma ótima cobertura de brownie, bolo e outros.
Fase: A partir da cruzeiro

13 comentários:

  1. Oi,

    as colheres dos ingredientes são de sopa, sobremesa, chá?

    Obrigada por compartilhar as receitas.

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    1. Faltou dizer né?? Falha minha! Tudo colher de sopa! :)

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  2. puxa, nao gostei... :( qual cacau vc usa?
    beijinhos...

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    1. jura? Poxa! :/ que pena! Vou ver lá em casa qual que eu uso, mas é um cacau em pó zero açucar! Tem 2g de carboidrato só!você colocou as essÊncias? Elas ajudam a quebrar um pouco o gosto forte do cacau!

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  3. oi! coloquei mais 2 c.s de leite em po e melhorou bastante... :) bjbjo!

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  4. Hmmm.. Me diz uma coisinha: posso usar "chocolate gold diet" no lugar do cacau?!

    Beijos, Lu

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    1. tem que olhar a composição! Ele indica o cacau sem açucar, pq este só tem 2g de carboidrato =) Sugestao: compre o cacau em po zero e adicione essencia de chocolate ou avelã para quebrar o gosto forte ;)

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  5. Vivi, sou aqui do RJ tb e estou adorando esse novo estilo de vida. Meu resultado esta sendo um pouco mais lento que o seu, aparentemente, mas o que é bacana de acompanhar seu blog é que quando comecei a dieta tinha exatamente as mesmas medidas que vc! Entao espero chegar ate o seu momento em breve! Rsrs.
    Queria ver com vc indicações de marcas e de onde comprar algumas coisas... Essas essências or exemplo, eu nao acho em nenhum lugar!

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  6. E queria ver tb se vc podia dar algumas dicas de como identificar os melhores itens: percentual de gordura? Menos carboidratos? Sempre fico na duvida.
    Bom, é isso. Muito obrigada por compartilhar varias coisas com a gente! E força sempre, vc está ótima! Bjbjo Fê.

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    1. Muito bom ler isso flor! Cada organismo reage de uma forma mesmo. O lance é bola para frente e vamos juntas nessa caminhada! Quando vejo um alimento, procuro analisar o % de carboidrato e qual a origem do mesmo! Se vier do açucar, pulo fora! Se for da frutoso, como estou na consolidação agora, já me arrisco a comer! Outro item que analiso muito é o % de gordura! A dieta dukan, diferente das outras lowcarb, é focada em baixo teor de gordura tb! Se tiver mais que 7% de gordura eu evito ao maximo! Hoje, para mim, o % de gordura é mais importante que o % de carboidrato (lembre-se, deve ser SEMPRE sem adição açucar). Já existem muitos alimentos zero açucar e zero gordura no mercado! é Só procurar direitinho!!! =*

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  7. Olá flor.. Conheci hoje essa dieta e seu blog também. Estou amando tuuuudo! Mas tenho muitas dúvidas.. rsrrs Por exemplo, o que seria quando tem o (tolerado) na frente? tem algumas que colocam, "esse entra no tolerado". aí as vezes fico confusa.. rsrs

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  8. Oi, por acaso esse pode fazer na fase de ataque??

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  9. Oii Flor ameii seu blog, já comecei a dieta e estou na fase 2, estou super acompanhando seu blog, para receitas, dicas, jacadas kkkkk que são muitas... já percebi q emagreci só naum sei quanto, que ainda vou pesar amanha....Bom minha meta é perder 10 kg, os resíduos da gravidez... Aff... :D Rhê

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