Ingredientes:
- 200g de Quiabo (porção da imagem);
- Sal a gosto
- Cúrcuma a gosto (opcional)
- Azeite a gosto
Como fazer:
- Lave os quiabos e corte as extremidades nas duas pontas.
- Seque com um papel toalha, ou deixe secando ao ar livre.
- Leve ao forno pré aquecido com os temperos salpicados a gosto por cima. Deixe assar até ele ficar crocante.
- A cada 10 minutos abra o forno e dê uma "saculejada" na forma.
- Delicie-se como petisco ou acompanhamento de algum prato.
Observação: Eu usei uma folha antiaderente para o forno. Caso você não tenha, utilize papel manteiga para evitar que os quiabos grudem ao fundo.
Prato vegano / vegetariano estrito delicia. Sem proteína animal. Pode em todas as fases dukan.
Sem soja. Sem leite. Sem ovos. Sem lactose.
Prato vegano / vegetariano estrito delicia. Sem proteína animal. Pode em todas as fases dukan.
Sem soja. Sem leite. Sem ovos. Sem lactose.
Legal seu blog. Parabéns!
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