Ingredientes
- Posta de Salmão
- Temperos a gosto: molho de pimenta, pimenta em pó, alho, salsa e manjericão
- água
Receita na panela
1) Em uma panela, coloque a posta do salmão.
2) Tempere a gosto (eu coloco os temperos literalmente em cima do salmão, só o alho embaixo).
3) Jogue umas 3 colheres de água em cima de cada posta e deixe a panela no fogo baixo tampado por uns 10 minutos, dando uma olhada para ver se precisa de mais água. O importante é não deixar muito seco.
4) Vire o lado e molhe novamente com 2 colheres de água e deixe por mais alguns minutos.
4) Vire o lado e molhe novamente com 2 colheres de água e deixe por mais alguns minutos.
5) Retire da panela com cuidado para não se quebrar, pois ele fica bem macio e aproveite.
Receita no forno
1) Em um papel aluminio, coloque as postas de salmão e tempere a gosto (eu coloco os temperos literalmente em cima do salmão).
2) Coloque umas duas colheres de água em cima de cada posta.
3) Feche o papel aluminio e coloque o salmão por cerca de 15 a 20 minutos em fogo alto.
4) Abra e jogue mais umas 2 colheres de água deixando dessa vez o papel aluminio aberto por mais uns 10 a 15 minutos em fogo médio (180ºc).
5) Retire do forno quando ele estiver rosadinho e não muito seco. Se for preciso, coloque mais colheres de água para ele ficar macio por dentro.
Observação: Em ambas as receitas a posta fica macia e derrete na boca, entretanto, a receita da panela a posta tende a se quebrar na hora de colocar no prato por ficar muito macio enquanto a do forno, ele geralmente gruda no papel aluminio uma parte do salmão, por isso a importância da água. Vale testar fazer essa receita totalmente lowcarb.
Qual fase seria essa??
ResponderExcluire o que quer dizer lowcarb? vale para todas as fases?
kkk
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