segunda-feira, 18 de março de 2013
Receita Dukan: Torta de Frango lowcarb
Ingredientes:
500g de frango cozido (1 colher de shoyo + 1 colher de mostarda + cebola e alho a vontade)
3 ovos
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme de ricota
Queijo ralado
Receita:
1) Tempere o frango com o shoyo, mostarda, cebola e alho e reserve.
2) Bata os ovos a mão com o garfo e acrescente o requeijão, a maisena e finalize com o fermento.
3) Misture o frango e o creme até ficar bem misturado.
4) Coloque a mistura em um refratário e no topo coloque o creme de ricota e finalize polvilhando o queijo ralado.
5) Leve ao forno para derreter e é só servir.
OBSERVAÇÃO: Essa receita ficou bem gostosa! Se quiser, pode adicionar uma colher de ketchup light no frango para ficar mais molhadinho! Não tentei nessa receita, mas se quiser, pode substituir a maisena pelos farelos. Será que fica bom??
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi,
ResponderExcluirEu fiz a receita substituindo a maisena pelo farelo e ficou ótima. Delícia!
Boa Tarde, essa receita pode na fase ataque? obrigada!
ResponderExcluirpoxa flor, não pode nao! Vai ter que esperar até a fase cruzeiro pois tem tolerados!
Excluirolá Ju, por favor, como se faz o creme de ricota?
ResponderExcluirGrata
Gislaine
Por favor tem receita de maionese?
ResponderExcluirEstou no 5° dia da Dieta e com muita força de vontade! encontrei teu blog e tou adorando. Jà peguei algumas receitas aqui so q n moro no Brasil e tenho dificuldade de encontrar algumas coisinhas da fase Ataque aq onde moro, nossa é quase uma maratona encontrar coisas pra variar e n ficar mt repetitiva as receitas poi s torna cansativo. Mas o importante é n fracassar, rs. Parabéns por td. 'Terra' ;)
ResponderExcluir