domingo, 24 de março de 2013
Receita Dukan: Biscoito croc croc low carb
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de maisena (tolerado)
1 colher de sopa de cacau em po (tolerado)
1 colher de sopa de canela
Gotas de essencia de baunilha a gosto
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno
1 colher de chá de fermento
Receita:
1) Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.
2) Coloque bolinhas pequenas (quanto menor, mais crocante) no papel manteiga para ir ao forno.
3) Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (se quiser).
3) Leve ao forno por cerca de 25 min a 180º.
4) É só tirar do forno e devorar
Rendimento Médio: 14 bolinhas pequenas
PS: Bom acompanhamento para um café a tarde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi minha linda,
ResponderExcluirreceitinha mara!!!
mas a pergunta é...dica crocante mesmo depois?
Pois já cansei de fazer biscoitinhos e nada de permanecer na crocância...rsrs
abraços,
Elis.
Fica nao! Experiencia feita :( Tem que comer no dia com um cafezinho! O lance é fazer para receber amigos para um cafezinho
ExcluirPode fazer na fase de ataque??
ResponderExcluirnão! tem cacau!
ExcluirA receita é ótima, mas procuro algo que sacie minha vontade de roer algo... sugere algo crocante?
ResponderExcluirja tentou fazer o chips? Pode fazer de presunto ou blanquete!! FIca divino e crocante! Como o café no meio da manha sempre =) e a melhor parte, pode-se comer a vontade!
ExcluirO que desidrata no microondas? Se for, fiz sim... to procurando algo doce, pra substituir as bolachas e biscoitos da tarde =D
Excluir