Ingredientes
- 1 Kg de carne moída (eu geralmente uso patinho)
- 300 g de abóbora
- 4 cs de farelo de aveia (opcional)
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- Alho a gosto (usei 2 cabeças)
- Tire a casca da abóbora, pique e leve ao forno com água (o suficiente para cobrir a abóbora). Deixe amolecer bem.
- Retira o excesso de liquido (o máximo que você conseguir tirar) e depois com uma colher, vá amassando a abóbora. Deixe esfriar e reserve.
- Corte a cebola, o pimentão verde e inclua o alho em um recipiente. Bata com um mixer ou um liquidificador. Vai formar uma pasta liquida. Reserve.
- Coloque a carne moída em um recipiente bom para mexer com as mãos. Adicione os ovos. Mexa. Em seguida adicione o farelo de aveia e a pasta liquida de temperos.
- Por ultimo acrescente a abóbora e mexa ate formar uma pasta unificada.
- Faça bolinhas com a massa e congele.
- Quando quiser comer, retire do congelador e leve ao forno ou air fryer (fica mais crocante) por cerca de 40 minutos. Ideal acompanhar e ir virando sempre que necessário.
Quanto tempo posso guardar?
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