Ingredientes
- 500g de frango cortado em cubos
- 1 cebola cortada em pedaços grandes (e soltos a mão)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 cs de azeite
- 1/4 de xícara de shoyo light (tolerado)
- 1 cs de maisena (tolerado)
- alho a gosto
- coentro a gosto
- sal a gosto
- Em uma panela grande (a mesma que você for fazer o frango), coloque 1 cs de azeite, a cebola picada e o alho a gosto em fogo baixo. Deixe dourar e a cebola amolecer.
- Quando a cebola estiver pronta, coloque-a em um prato e reserve.
- Na mesma panela que foi feita a cebola, coloque todos os pimentões, 1 cs de azeite e deixe dourar e amolecer.
- Coloque os pimentões junto com a cebola no prato e reserve.
- Adicione o frango, coentro, sal e 1 cs de shoyo light na mesma panela anterior.
- Enquanto frango está dourando, em uma xícara, adicione 1/4 de shoyo light e 1 cs de maisena e misture bastante.
- Quando o frango já estiver dourado, adicione a cebola, os pimentões e o shoyo com maisena. Vá mexendo até o molho começar a engrossar.
Rende: porção para 3 pessoas.
Cuidado: Há tolerados nessa receita!!!
O que seria tolerado?
ResponderExcluirum alimento que não pode fazer parte da rotina alimentar de quem faz a dukan. Ele limita a quantidade de tolerados por dia tb.
Excluir