- 2 berinjelas
- 2 abobrinhas
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- azeite a gosto
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- manjericão a gosto
- Corte em rodelas as berinjelas, abobrinhas, cebola e tomates. Não precisa tirar a casca.
- Organize as rodelas em um refratário de forma aleatória na posição vertical.
- Regue as rodelas com bastante azeite.
- Adicione sal, pimenta e manjericão a gosto.
- Leve ao forno baixo e deixe por aproximadamente 40 minutos. Mexa com uma colher de pau nas laterais e amasse para que as rodelas fiquem próximas ao azeite. Caso seja necessário, coloque mais azeite.
- Coloque um pouco de queijo ralado e deixe por mais 40 minutos.
- Quando a abobrinha estiver BEM molinha, pode desligar o forno.
- Deixe esfriar e sirva sem medo de ser feliz.
Dica: Pode acompanhar proteinas, comer puro ou colocar em torradinhas. Ficou divino!!!
PS: Receita inspirada em várias receitas na internet.
#meta20kgamenos
Instagram: @vivianeterra
Nenhum comentário:
Postar um comentário