quinta-feira, 13 de junho de 2013

Pão dukan tradicional lowcarb


Ingredientes

  • 1 clara de ovo (ou 1 ovo, você escolhe!)
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia (levar em consideração a sua fase na dieta para a quantidade estipulada)
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão 0% de gordura
  • 1 colher de adoçante em pó para forno (opcional)
  • Essência de baunilha + essência de coco/mel/queijo (a gosto) (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Receita

  • Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, e bater a mão com a ajuda de um garfo até a mistura ficar bem homogênea (o requeijão as vezes da um trabalhinho);
  • Acrescente o fermento e misture mais um pouco;
  • Em um recipiente a seu gosto coloque a mistura. O tempo no microondas varia de acordo com o seu aparelho. Comece testando 3minutos e veja como o pão fica. Depois de "pronto", coloque um pouco no grill para ficar tostadinho:

21 comentários:

  1. Eu simplesmente AMO este pão.
    Meu café da manhã de (quase) todo dia, rs!

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  2. Olá,
    meu nome é Heloísa e eu achei seu blog SUPER sem querer...
    e vc me inspirou... começarei segunda feira a seguir essa dieta, usando as suas dicas...
    Eu perdi 20kg ano passado com remédio e dieta.. parei o remédio em outubro e não engordei mais, mas tb não emagreci.
    Quero mais 10 ou 15kg. Espero que consigaaaaaaaa!
    obrigada pelas dicas!!! =)

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  3. Amada, não sei como colocar ícone para as pessoas me seguirem...
    Pensei que quem tem blog é que deve copiar o endereço do meu e colocar no seu blog como blog a ser seguido...bjos amada

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  4. adoreiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! com receitas fica bem melhor seguir a dieta, eu ficava vendo as dukanianas e ficava pensando se todas as receitas eram realmente permitidas....mas voce faz certinho e segue o dr dukan a risca e me deixou muito tranquila e com vontade de continuar!!!
    valeu mesmo ter achado seu blog, parabens pelos resultados, depois te conto o meu. bjs andreia

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  5. Oi querida, dei uma atualizada no blog...acho que tens como me seguir...kkk...
    bjos
    http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br/

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  6. Ficha um pro teu vestido branco e preto comprado no ebay...bjs

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  7. Olá Vivi,
    adoro seu blog,comecei minha dukan e aqui encontro quase todas as respostas p as minhas dúvidas.
    ainda tenho algumas (na vdd muitas haha),e uma delas eh sobre a ricota,pq não posso usar ricota comum já que é magro e branco?
    bjo querida,obg!

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    1. oi flor!!! =) que bom que o blog tem ajudado bastante! Entao, nao sou a pessoa certa para falar sobre queijos, pois assumo que no inicio me poupei bastante e que hoje como sempre na parte da manha e no almoco o queijo mussarela light e parmesao ralado na carne. :/ Ja usei o creme de ricota 0% gordura da balkis, mas nem me prendo mt a isso nao! Tento comprar o que tem menos gordura, menos sodio e menos carboidrato, exatamente nessa ordem!

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  8. Esse pão pode ser comido em qualquer uma das fases da dieta?

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  9. Pãaaaaaaaaaaaoooooooooooooo... fica msm quase um pão de verdade, fiz no micro e coloquei na torradeira, ficou mto gostoso, obrigada, aleluiaaaa, rsrs

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  10. Amei seu blog!!Preciso eliminar 12 kilos a principio...Tentei fazer esse pão no forno convencional e não deu certo..:( o Microondas aqui de casa foi pro espaço kkkk Mas logo resolverei esse probleminha..Acho q só da certo mesmo no micro neh?Ah é uma colher de fermento mesmo?Achei q ficou o gosto muito forte!!pelo desastre feito no forno..Mas logo tentarei novamente!!

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  11. Olá, Gostaria de saber qual o fermento que vc utiliza?

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  12. Vivi, fiz sem fermento (não tinha em casa rsrsrs) e deu super certo! Fiz num potinho redondo e ficou igual a um pao de hamburguer, bem aerado! Fiz só com clara, requeijao e 1 e 1/2 colher de farelo de aveia! Por cima joguei alho torrado e orégano! Amei!

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  13. Flor, amei o blog...to na 1ª semana e encontrei forças pra continuar através das suas dicas e depoimentos, obrigada! Bjs
    Kathy.
    thykafarias@hotmail.com

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  14. Gente, já emagreci 28 kg c/ essa ABENÇOADA dieta (pretendo chegar aos 35 kg) mas tenho uma dúvida: quando faço o pão, ou a panqueca, por exemplo, preciso descontar o farelo de aveia da porção diária ou posso usá-lo a mais? Fico confusa com as receitas, até porque sou muito ruim em matéria de cozinha. Ah, tenho uma notícia pra quem está começando: fiz exames de colesterol, etc e os resultados foram excelentes! Estou superfeliz!

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  15. Olá..
    Estou gostando muito de suas dicas e estou montando um cardápio conforme me agrada mais, creio que terei de fazer esse pão, gostaria de saber que tipo de fermento que se usa, fermento de bolo ou de pão?

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  16. Oi,
    Estou dando uma olhadinha em vários sites e amei o seu,tenho uma duvida cruel comecei hj eu vi em alguma receitas que pode usar farelo de aveia,farelo de trigo e fibra de soja na fase ataque.Alguém pode me responder se pode mesmo????

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  17. Adoreiiii minha rainha seu blog,e suas dicas!Eu conhecia uma dieta parecida com essa,aonde se elimina 12kg em 30 dias.
    Mas a manutençao è semelhante a fase 3 dessa dieta,com 5 dias proteinas e vegetais,farelos,saladas e 2 dias,proteinas e liquidos.
    Consegui me manter com 52kgs por 5 anos e depois devido a meu trabalho...
    Consegui engordar 13kgs sentada aqui no pc,escrevendo cartas,arrumando e actualizando meus blogs e criando audios.
    Agora vou voltar a fazer e por essa dieta,seguir suas dicas e sair pra caminhar 8kgs por dia.
    Muito grata Gracinha!

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  18. oi .. quantos paes desse posso comer por dia?? tenho muita duvidas sobre os farelos.. brigadinhaa

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  19. Se eu fazer um dia anterior para comer no outro dia bem cedo fica ruim? deixo meus lanches todos arrumado no dia anterior pois é uma correria enorme e não consigo tempo de manha. Obrigada. Tudo que eu precisa na dieta era um paozinho rs

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