Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de maisena (tolerado)
- 1 colher de sopa de cacau em po sem adição de açucar (tolerado)
- Essencia de baunilha a gosto
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno
- 2 dedos de água (olhometro)
-
1 colher de chá de fermento
- Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.
- Arrume em formato de biscoitinhos no papel manteiga para ir ao forno.
- Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (opcional).
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 min a 180º.
- É só tirar do forno e devorar
PS: Esse biscoito é da mesma linha do biscoito croc croc, mas eu errei a receita e ficou divino também. Este biscoito não leva leite liquido.
oiiiiiiii, quantos desses eu poderei comer?? estou na fase Cruzeiro...
ResponderExcluiradoro seu blog..obrigada pela ajuda com as receitas....
Ana Rosa
Olá... sou novata na Dieta, estou seguindo a risca as recomendações do livro.
ResponderExcluirNão encontro onde o Dukan diz que o cacau, ou chocolate em pó, é tolerado.
Pode me ajudar a entender esta informação?
Abraços
Estela
Jundiaí - SP
10º dia de dieta
Fase de Cruzeiro (-4,2kg)
Oi flor! No livro novo ilustrado ele coloca uma lista de tolerados! De qualquer forma, na vinda dele ao Brasil, ele liberou o cacau em po sem açucar para mim ;) pode-se comer 1cs por dia! A soma não deve ultrapassar de 2 "porções" de tolerados por dia. A maisena tb é um tolerado! Sendo assim, pode-se comer 2/3 dessa receita em 1 dia (o problema é a quantidade de farelo de aveia que ultrapassa o limite de 2 cs por dia.)
ExcluirAcredito que eu tenha a edição mais atual do "Eu não consigo Emagrecer", me aconselharia a comprar este segundo livro?
ExcluirTenho encontrado coisas "bizonhas" pela internet como o consumo de azeitona na cruzeiro, mas com esta nova informação já fico em dúvida.
Ahhh.. ele foi bonitinho e liberou o cacau em pó sem açúcar só pra você ou caiu no jeitinho brasileiro? rs
Nesse mais atual do Eu Não Consigo Emagrecer tem essa informação sim, eu posso procurar a página depois e te informar.
ExcluirUia, isso é muito bom. Vou procurar o livro... minha fase de cruzeiro vai durar uns 5 meses, preciso de um arsenal de receitas pra não enjoar.
ExcluirAs panquecas de farelo matinais estão ficando sem graça.
OBrigada
Olá, eu fiz a receita e ficou um pouco mole a massa, apesar de ter usado pouca água, coloquei na forma com a colher mesmo, no forno virou um bolo kkkkkkk, mas que delícia que ficou, parabéns pela receita. Estou na fase do cruzeiro, então dividi o bolo ao meio e cortei várias fatias. É bom porque o farelo de trigo e aveia sacia. Obrigada. Beijos.
ResponderExcluirbolo? kkkkk nossa!!!!! kkkkkkk estranho!!! =P Mas que bom que pelo menos o gosto ficou bom kkkkk
ExcluirOla meninas acabei de fazer!!! Ficou EXCELENTE!!!
ResponderExcluiraeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! Que feliz!!! ADoro ler essas coisas =) que bom que deu certo!
ExcluirOláa, posso fazer na fase de ataque? Bjs
ResponderExcluirExcelente!!! Bom para o cafe da manha
ResponderExcluirOlá meninas! Substitui o cacau por 1/2 colher de trigo e 1/2 colher de amido e a essência por um belo pedaço de gengibre ralado. Coloquei em forminhas de silicone (ficou muito mais prático). Ficou divino além de queimar calorias!
ResponderExcluirOLA. ESTOU FAZENDO A DIETA E QUERO MUITO COMPRAR O MACARRÃO DE KONHAKU,MORRO EM SÃO JOSÉ SC.ALGUEM PODERIA ME AJUDAR???MEU EMAIL: elianerube79@gmail.com OBRIGADA
ResponderExcluir