Ingredientes
- 2 ovos
- 6 Cs de leite em pó desnatado
- 2 Cs de farelo de aveia
- 3 Cs de queijo ralado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 cc de fermento em pó
- 2 unidades de polenguinho light - TOLERADO (1/4 em cada pãozinho como recheio)
1) Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o polenguinho e misture bastante até ficar bem uniforme.
2) Acrescente o fermento em pó e misture. Você irá perceber que a massa vai ficar bem fofinha. Dizem que é o efeito do queijo ralado.
3) Em forminhas de silicone, encha um 1/3 da forminha, acrescente 1/4 do polenguinho no meio e cubra com mais 1/2 da forminha com a massa. Não coloque até a boca, lembre-se que a massa vai inchar um pouco.
4) Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
FASE: a partir da cruzeiro
Rendimento: 8 unidades
PS: Você pode mudar o recheio! Se não quiser usar tolerados, faça o recheio de presunto picado com requeijão! Acredito que vá ficar bom também.
Receita adaptada da @neiacal do instagram
Meu sonho realizado essa receita! Beijos! ( PS: mudamos o endereco do blog, visite-nos e segue a gente de novo ta :-) Beijocas!
ResponderExcluirTHE BLISSION www.theblission.blogspot.com
Me dá uma força com meu Blog...
ResponderExcluirparabéns pelo seu muito bom...
Vou fazer certo essa receita!
ResponderExcluirNA verdade todas as receitas que fiz e tirei do teu blog, deram certas!
Bjos
Lisi
http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br
Me siga lindona!
ResponderExcluirBlog atualizado!
http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br/
Qual queijo que utilizou ralado?
ResponderExcluirAdorei o seu blog, tbm estou na dukan, beeeijos!
ResponderExcluirvivi, que tipo de queijo é este ralado?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMas queijo ralado pode?
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