Ingredientes:
- Repolho picado bem fino (a gosto);
- Azeite;
- Sal;
- alho;
Modo de Preparo:
- Corte o repolho no formato bem fino para parecer macarrão mesmo. Tire
- Coloque água para ferver com sal e aguarde. Quando ferver, adicione o repolho à água por cerca de 2 minutos. A ideia é que ele fique "al dente".
- Escorra a água e leve o repolho a água fria.
- Em seguida, leve a uma frigideira com azeite, sal e alho e doure o macarrão.
- Reserve o macarrão e prepare um molho a gosto.
- Refogue alho, azeite, 1/2 cebola, 3 tomates com caroço, manjericão e sal.
- Se achar necessidade, adicione água aos poucos durante o cozimento.
- Quando o molho já estiver exalando um cheiro maravilhoso, desligue o forno e bata tudo com a ajuda de um mixer. Não precisa bater muito, para que deixe alguns pedacinhos de tomate e cebola "brutas" ainda (isso é a gosto).
Voi-la!!! Outra receita super fácil, lowcarb, dukan, vegana e nutritiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário