- Abobrinha crua cortada em tiras finas
- 6 fatias de queijo mussarela light
- 3 fatias de presunto magro
- 3 colheres de creme de ricota light
- 2 cs de ketchup light (TOLERADO)
- 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos e refogada com alho e cebola
- champigon a gosto
- oregano a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo
- Organize a ordem na travessa como desejar. Eu fiz: abobrinha, presunto, queijo, abobrinha, creme de ricota, calabresa picada, champigono, queijo, tomate e oregano.
- Mandei para o forno alto por uns 25 minutos. O queijo ficou bem derretido.
Receita mega aprovada, com direito a pergunta "jura que você pode comer isso??"
Olá, essa quero tentar fazer, parece irresistível, grande beijo e obrigada por compartilhar
ResponderExcluirKatia Ribeiro
www.katiaribeiro27.blogspot.com
Oi!! Bom Dia!! Qual a fase desta receita?
ResponderExcluircruzeiro!! :D
ExcluirMas pode comer calabresa?
ResponderExcluirMas não pode comer linguiça calabresa
ResponderExcluirGENTE, LINGUIÇA CALABRESA? SÉRIO? tira a abobrinha e mete a massa ai já que é pra jacar!
ResponderExcluirSubstituí a calabresa por bacalhau desfiado. Ficou muito bom!
ResponderExcluirTeste ontem muito boa mesmo, fiz com carne moída.
ResponderExcluirVc tem me inspirado muito na dieta dukan, obrigada.
Obrigada pelo carinho!!
ExcluirKKKK
ResponderExcluirEssa mina VIAJA ...
Não pode calabresa, mussarela( mesmo a ligth)
NÂO PODE GORDURA
para de passar informação errada e depois dizer
" ah não pode, mas só um pouquinho eu faço"
Fiz de frango ficou maravilhosa!!!!! Ótima receita!!! E o melhor: pode comer à vontade!!! Kkkk
ResponderExcluirOlá, você tem alguma receita de pão fase ataque que faz no forno e seja saborosa?.
ResponderExcluirGrata, Ionara.