Ingredientes
- 500g de abobora picada sem casca
- alho a gosto
- cebola a gosto
- molho de pimenta a gosto
- cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
- Ferva a abobora com sal e água (a água é o suficiente para cobrir as aboboras). Deixe lá até amolecer.
- Jogue a agua fora e amasse a abobora com a ajuda de um garfo (não precisa bater, mas se quiser, fique a vontade).
- Em uma frigideira, coloque a cebola, o alho e um pouco do molho de pimenta para dourar. Coloque a abobora e tempere a gosto. Deixe dourar um pouquinho e esta pronto.
Observação: Caso queira mais molhadinho, pode acrescer uma colher de requeijão danubio.
Bacana acho que pra fase cruzeiro já posso fazer
ResponderExcluirpode sim flor! Ha mts duvidas em relacao a abobora ser considerada fruta ou vegetal aqui no brasil kkkk eu considero como vegetal, entao eu como em dias de proteina +legumes
ExcluirComecei a dieta essa semana. No inicio e foda e ontem sai com uma amigas e acabei comendo carne de porco.. Será que tenho que começar tudo do zero?
ResponderExcluircomo voce nao comeu carboidrato, acho que nao precisa nao! :D Boa sorte ai flor!!!
ExcluirOlá, comecei a dieta nesta segunda-feira e li seu blog inteirinho, muito bom mesmo e me deu muita motivação. Estou no quarto dia de Ataque e não está sendo nada fácil! Por favor continue postando seu progresso e manutenção.
ResponderExcluirAbs.
é normal flor!!! Quero saber como anda a dieta :)
ExcluirBah, parece delicioso! Vou fazer certo!
ResponderExcluirExcelente receita .. uma dica é colocar queijo cottage 0% para melhorar ainda mais
ResponderExcluircurti!! Vou tentar!!! :)
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