Ingredientes
- 2 abobrinhas raladas com casca
- 2 ovos
- 4 cs de farelo de aveia
- cebolinha a gosto
- alho, sal e pimenta a gosto
- 2 cc de fermento em pó
Modo de Preparo
- Ralar as abobrinhas e aperta-las para tirar o choro dela (elas são bem molhadas);
- Misture bem todos os ingredientes;
- Em uma frigideira, aplique um pouco de PAM ou óleo de cozinha (retirando o excesso com a ajuda do papel toalha);
- Separe duas colheres e coloque na frigideira e ajeite com uma espatula para o formato que desejar.
(Inspirada na receita da @blogdamimis)
Delícia de receita...estou com uma abobrinha gigante em casa...vou testar esta receita hoje ainda!
ResponderExcluirbjos
Lisi
http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br/
depois volta para me contar amore!! Eu particularmente adoro abobrinha, entao, qualquer coisa com ela eu amo!!! :P
ExcluirOlá! Tenho uma dúvida. O que é PAM?
ResponderExcluirPAM..PAM...PAM...PAAAAMMM!!!!
ResponderExcluirhttp://blogdamimis.com.br/2013/03/27/oleo-pam-na-dieta-mocinho-ou-vilao/
Parabéns pelo blog! Grande responsável pela minha motivação em entrar nesta dieta. Obrigado!
ResponderExcluirnóóóó que orgulho gente!! Obrigada pelo carinho!!! :D
ExcluirOlá vi seu blog e gostei.
ResponderExcluirestou na fase do ataque, esta terminando.
voce pode me ajudar vou começar o CRUZEIRO ele dura 60 dias.
voce pode me ajuda a faze um cardapio simples para mim
para eu me sair bem nesses 60 dias?
meu facebook é Wanessa Kauane
e meu email e nessynha_kgta@hotmail.com
Obrigada
Ficou divino! Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirParabéns pelo sucesso com a sua dieta!
Queria saber o que é PAM, e onde podemos comprar!
Obrigada!
Olá Renata! PAM é um óleo em spay muito popular nos estados unidos. Ele pode ser achado em supermercados menos populares: pao de acucar, zona sul, dentre outros. http://www.paodeacucar.com.br/produto/91471/spray-para-untar-sabor-manteiga-pam-141g
ExcluirFiz com 1 colher de requeijão, orégano, 1 pitada de molho de pimenta e sem farelos. Ficou muito bom.
ResponderExcluirualll!! Arrasou!! Vou tentar por aqui tambem :D Obrigada flor!
ExcluirEu usei farinha para tapioca e ficou muito bom,na falta da aveia, substitui pela tapioca e ficou ótimo...
ResponderExcluirque bom saber. Mas vale de informação que farinha de tapioca não é lowcarb e não faz parte dos alimentos permitidos ou tolerados pela dukan. Sem sombra de duvidas é melhor do que comer qualquer tipo de industrializado rs :)
ExcluirEu fiz e ficou maravilhoso!!
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