quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Receita dukan: Salpicão lowcarb

Ingredientes
  • 500g Frango desfiado
  • 1 pote de cream cheese
  • cebolinha picada, a gosto
  • 3 cenouras raladas
Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve a geladeira. 

Sirva como prato principal , como acompanhamento de salda ou como recheio de sanduíches e panquecas.

Receita leve e saudável para o verão.

4 comentários:

  1. Olá, tudo bem?
    Dei uma navegada no seu blog hoje... li toda a sua história... meus parabéns!
    Conseguiu manter o seu peso? você está linda nas fotos!
    Na verdade é uma mudança de vida e não apenas durante a dieta... e aí, me conta como foi a manutenção do seu peso nesse período após perder os 20 kg.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço desde já pela sua atenção... e pelas informações que você gentilmente compartilho a público no seu blog.
      att., Maria Helena.

      Excluir
  2. Olá fiquei muito empolgada com tudo q vc disse... Em agosto de 2014 comecei a dieta e em 4 meses emagreci 20kg... Em julho de 2015 tinha engordado 8kg... Agora nesse mês voltei p a dieta e suas palavras me serviram d motivação p n desistir....

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir