quarta-feira, 25 de agosto de 2021

[RECEITA VEGANA] Salada de grão de bico com repolho cru

 


Ingredientes:

  • Grão de bico cozido
  • Repolho roxo cru
  • Hortelã
  • Maça picada na hora
  • Limão
  • Azeite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por 48 horas, trocando a água a cada 12 horas ou sempre que estiver com muita espuma. (sim, tem cheiro de pum! rs)
  2. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão até ele ficar macio, porém firme. Pode deixar uns 30 minutos na pressão que acho que já vai dar o ponto. Deixe esfriar.
  3. Corte o repolho do jeito que preferir.
  4. Misture com o grão de bico cozido já em temperatura ambiente.
  5. Pique a hortelã em e adicione a misturando acrescentando também o suco de 1 limão, orégano e azeite.
  6. Na hora de servir adicione a maçã picada e o orégano

Observação: Ideal para dias quentes. Prato nutritivo, leve, fresco e saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário