Ingredientes:
- 1 + 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
- 1 scoop de proteina isolada de ervilha (ou outra de sua preferência)
- Aprox 100 ml de leite de amêndoa (se achar que ficou muito seco, pode colocar um pouco mais no olho mesmo - a panqueca tem que ter um pouco de fluidez)
- Opção para panqueca salgada: 1 cc de chia, 1 cc de farinha de linhaça, paprica defumada e orégano.
- Opção para panqueca doce: 1 banana (deixa de ser lowcarb) e nibs de cacau.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes secos e por último adicione a banana picada (caso opte pela panqueca doce) e o leite de amêndoa.
- Utilizando um mixer ou um liquidificador, bata tudo.
- Leve a uma frigideira com fogo BAIXO em porções pequenas (uma colher de sopa cheia) ou despeje tudo e faça um panquecão. Sua escolha! Tampe para ajudar no cozimento.
- Vire quando ela estiver torradinha embaixo. A panqueca pequena é mais fácil de virar, mas ao final do processo você acaba tendo mais trabalho.
- Sirva como você quiser, a doce pode acompanhar outras frutas, ou mesmo comer sem adicional. A salgada eu costumo rechear com abacate ou pasta de grão de bico, tomate, rucula e oregano, mas deixa de ser lowcarb rs.
Dica: Quanto mais fina, mais gostosa ao meu ver.