domingo, 4 de outubro de 2015

Receita dukan: macarons com recheio de bem casado lowcarb


Ingredientes do macarons
  • 4 claras
  •  8 cs de farelo de aveia;
  • 4 cs de adoçante em pó;
  • 1 cc de aroma de avelã;
  • pitada de sal;
Ingrediente do recheio de "bem casado"
  • 4 cs de requeijão zero;
  • 1 cs de leite desnatado em pó;
  • 1 cs de adoçante em pó
  • 5 gotas de aroma de baunilha
Modo de preparo dos macarons
  1. Bata as 4 claras em neve bem firme adicionando uma pitada de sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente misture o farelo de aveia, o adoçante em pó e o aroma de avelã.
  3. Incorpore delicadamente as claras de neve a mistura.
  4. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, faça bolinhas em tamanhos semelhantes (sugestão: usar as forminhas de cupcake. Aproximadamente 1 cc por forminha) em papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos (varia de acordo com o forno).
Modo de preparo do recheio de "bem casado"
  1. Misture todos os ingredientes.

PS: meu papel manteiga estava velho, então os macarons grudaram e se quebraram na hora de tirar, por isso indiquei o uso das forminhas de cupcake. 

PS2: Tentei pincelar os macarons com gema, porém não deu muito certo. Não indico. Fiquei com pena de jogar a gema fora :( 

PS3: Essa receita pode ser consumida na fase de ataque por não possuir nenhum tolerado, porém, vale lembrar que existe um limite máximo no consumo diário de farelo de aveia.

Receita retirada do livro Cozinha Dukan

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